您现在的位置:首页>农业要闻
 
推荐:
字体选择:
 
国际奶山羊大会在陕西阎良举行
日期:2019-05-27 09:20 作者:肖力伟 来源:农民日报
 
下载文件:  

  近日,由国际奶山羊协会、陕西省乳品工业协会主办,备受政府主管部门和国内外奶业界高度关注的“第三届国际奶山羊产业发展大会暨千亿羊乳产业发展高峰论坛”在陕西省西安市阎良区举行。大会吸引了来自全球12个国家的专家以及全国17个省区市奶业养殖企业及各地经销商共1200余人参加。

  阎良现已成为世界知名的羊奶加工城,目前聚集了全国乃至世界排名前几位的现代化羊乳加工企业,这些企业与西北农林科技大学等高校开展紧密的产学研合作,根据市场需求开发的系列羊乳制品畅销全国。大会围绕羊乳强壮民族、振兴乡村的主题,就世界羊奶产业发展趋势与模式,千亿元级羊乳产业发展战略与技术,如何实现羊奶产业推动整县、整乡、整村发展,羊奶产业促进乡村振兴和城乡深度融合等产业发展的重大战略和技术问题进行了广泛深入探讨。

  相关链接
2019-05-13
2019-04-17
2019-04-12
2018-11-15
2018-11-06
2018-10-17
  最近浏览信息