您现在的位置:首页>农业要闻
 
推荐:
字体选择:
 
全国乡村传统艺术作品主题征集活动启动
日期:2020-04-03 17:24 作者: 来源:农业农村部新闻办公室
 
下载文件:  

  本网讯 日前,由中国农民丰收节组织指导委员会办公室主办的2020年全国乡村传统艺术作品主题征集活动正式启动。活动主题为“同庆丰收、共迎小康”,将征集一批形式多样、构思巧妙的乡村传统艺术作品。 

  本次征集面向全国,以农村非遗传承人、民间艺人等农民创作为主,欢迎各界爱好者积极参与。作品不限类别和表现形式,最大程度覆盖各地各民族乡村优秀传统艺术品形式,展示灿烂的农耕文化,展现光明的振兴图景,增强丰收节的文化质感,全面展示广大农民在全面小康路上的精神风貌。征集阶段可以通过快手、今日头条、西瓜视频、抖音等新媒体平台报送作品的图片或短视频,活动组委会将推选出一批优秀作品,并根据征集情况组织入选者报送实物,参加展览展示活动。 

  征集活动将于2020810日截止,相关官方信息可登陆中国农民丰收节官网(http://nmfsj.moa.gov.cn)查询。 

  相关链接
2020-03-03
2019-11-19
2019-11-05
2019-10-22
2019-10-21
2019-10-18
  最近浏览信息