您现在的位置:首页>资讯>农业要闻
 
推荐:
字体选择:
 
农业农村部举行2023年农业外事干部新春团拜会
日期:2023-01-19 15:42 作者: 来源:农业农村部新闻办公室
 
下载文件:

  本网讯 1月18日,农业农村部2023年农业外事干部新春团拜会以视频方式举行,农业农村部副部长马有祥出席并讲话。 

  马有祥表示,过去的一年,我们深入贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,举办了一系列具有开创意义的国际会议活动,推动农业对外经贸高质量发展取得新成绩,推进农业多双边合作取得新进展,在服务决策参考上取得新作为,推进农业外事人才队伍建设取得新成效。农业驻外干部和援外专家奋发有为、辛勤努力、尽职尽责,做出了应有的积极贡献。 

  马有祥强调,2023年是加快建设农业强国的起步之年,驻外干部和专家要继续围绕部党组决策部署自觉抓好落实,严守纪律规矩,不断加强学习,扎实做好一线调研,准确把握新时代新征程三农工作方向任务,积极配合国内重要涉农活动和重点工作任务,为全面推进乡村振兴、加快建设农业强国贡献力量。 

  驻外干部和专家感谢部党组关心关怀,表示会铆足干劲、踔厉奋发、不辱使命,以更大担当作为助力全面乡村振兴和农业强国建设。 

  国家首席兽医师(官)李金祥主持团拜会。我驻外相关使馆、使团、代表处农业官员和援外专家,农业农村部相关司局单位负责人参加。 

  相关链接
2023-01-10
2022-11-22
2022-11-16
2022-11-03
2022-10-26
2022-09-26
  最近浏览信息