您现在的位置:首页>北京
 
推荐:
字体选择:
 
知名专家齐聚大兴 探讨非遗对接金融
日期:2017-08-14 14:08 作者:杨旗 来源:京郊日报 点击:
 
下载文件:  

  以“非遗产业如何插上金融的翅膀”为主题的首都文创产业投融资沙龙暨南海子文化高层论坛日前举行。市文资办、大兴区、廊坊市相关领导及来自大兴、廊坊地区的非遗传承人代表、金融投资企业、文创企业70余人参加了活动。

  此次活动由主题沙龙、南海子生态文化展览、京冀非遗项目展示等三大板块组成。论坛中,来自晨创投公司、北京文化产权交易中心、中央财经大学文化经济研究院、中国传媒大学的专家,围绕非遗的传承与保护、市场开发等发表演讲,在对接投资资源,更好地服务于非遗项目传承和发展,促进地区经济社会发展等方面进行探讨。沙龙主题设计为非遗与金融的融合,探讨如何利用金融的手段充分发挥非遗的资源优势。

  相关链接
2018-06-15
2018-04-09
2017-06-29
2017-05-23
2014-12-25
2014-06-16
  最近浏览信息