您现在的位置:首页>北京
 
推荐:
字体选择:
 
第四届京津冀蔬菜食用菌产销对接大会将在邯举办
日期:2019-04-15 15:16 作者:赵红梅 来源:劳动午报
 
下载文件:  

  从省农业农村厅获悉,第四届京津冀蔬菜食用菌产销对接大会暨河北省特色优势农产品推介活动,将于4月26日在邯郸国际会展中心拉开帷幕。届时将有鸡泽辣椒、平泉香菇、迁西板栗、饶阳蔬菜等800多种优质特色农产品亮相。

  本届京津冀蔬菜食用菌产销对接大会由河北省农业农村厅、北京市农业农村局、天津市农业农村委员会、河北省商务厅、邯郸市政府共同举办。大会以“绿色、优质、共享、发展”为主题,重点展示展销我省绿色优质蔬菜、食用菌和特色农产品。大会共设蔬菜食用菌、特色优势区农产品、产业扶贫、深加工及中央厨房、农用物资装备和邯郸地方特色农产品6大展区。

  据了解,本次活动内容比往届更加丰富多彩。除冀菜展销、局长卖菜、菜讯快递、老板定菜、冀菜盛宴、专家讲菜等内容外,还增加了生产基地观摩活动,旨在通过走访观摩蔬菜生产加工园区和基地,使参会人员深入了解我省蔬菜产业高质量发展的阶段性成果。

  大会开幕式前一天,将举行“冀菜盛宴”,以产自邯郸的蔬菜和特色农产品为食材,做成一道道美食供与会者品尝,在让与会者品尝邯郸地方特色农产品的同时,向与会的全国采购商推介我省的优质蔬菜以及深加工产品。

  此外,大会还专门设置了产销信息中心,为供需双方了解产销信息、交流对接洽谈提供方便。

  相关链接
  最近浏览信息