您现在的位置:首页>重庆
 
推荐:
字体选择:
 
黔江太极乡培训农家书屋图书管理员
日期:2015-06-10 09:27 作者: 来源:黔江农业信息网 点击:
 
下载文件:  

  (通讯员任炼红)太极乡为了进一步推进农家书屋工程的有效实施,规范农家书屋管理,真正把农家书屋办成党和群众的“连心桥”,农民致富的“加油站”,近日,在太极乡公共文化中心举办了2015年度农家书屋图书管理员培训会议。会上,该乡分管负责人总结了2014年全乡农家书屋管理使用及考核情况,重点指出管理方面存在的问题及不足,并限期整改。文化中心负责人详细讲解了图书管理员应具备的业务知识,并结合自身工作,通过口头讲解、发放资料等多种形式,详细地讲解了农家书屋图书借阅、登记、管理、服务等专业知识。此次培训,增强了各村农家书屋图书管理员的业务能力,提高了他们的责任心,教育引导他们认真履行好岗位职责,创新服务方式,提高服务水平,真正发挥文化惠民工程的效益。

  相关链接
2018-05-28
2018-05-23
2018-05-04
2018-03-28
2018-03-12
2018-01-05
  最近浏览信息