您现在的位置:首页>重庆
 
推荐:
字体选择:
 
市人大常委会来璧山区检查农产品质量安全法实施情况
日期:2015-09-23 08:55 作者: 来源:璧山区农产品质量安全监管科 点击:
 
下载文件:  

  9月21日,市人大常委会委员、市人大农委主任委员张敏同志率检查组,在章勇武区长的陪同下,调研督查我区农产品质量安全法实施情况。

  检查组实地检查了对桂林大发养殖公司重庆分公司肉鸡标准化养殖基地、重庆市厚华蔬菜种苗有限公司、重庆市璧山区渝西蔬菜研发中心、璧山区七塘镇农产品质量安全监管站、璧山区动物疫病预防控制中心等代表单位。

  通过现场察看和召开座谈会,检查组认真听取了镇街、生产企业和相关部门的汇报,一致认为,璧山区在贯彻落实《农产品质量安全法》、保证农产品质量安全方面做了大量工作,许多工作走在了全市的前列,取得了较好的成绩,同时强调,在今后工作中一定要加强宣传,正确引导生产者和消费者增强农产品安全意识;加大投入,提升农产品的检验检测能力,确保广大群众“舌尖上的安全”。

  相关链接
2015-07-20
2006-11-06
2006-10-24
2006-09-26
2016-07-04
2018-02-01
  最近浏览信息