您现在的位置:首页>福建
 
推荐:
字体选择:
 
武平县永平镇举办首届葡萄采摘节活动
日期:2016-08-02 00:00 作者: 来源:福建农业信息网 点击:
 
下载文件:  

  7月28日,武平县永平镇举办了首届以“葡萄飘香季,清新永平行”为主题的葡萄采摘节活动,县有关领导、县直挂钩单位、各乡(镇)分管旅游的领导、县内外旅游企业、摄影协会,永平镇镇、村干部代表,葡萄种植户及周边群众等300余人参加了活动启动仪式。

  本次采摘节活动由永平镇党委、政府,县旅游局、农业局、文体广新局主办,永平镇杭背、岗背、田背、中湍村委会承办,采摘节活动将持续一个月。启动仪式期间,还举行了中湍民俗表演,开展了葡萄鉴尝及葡萄王评选活动。

  通过这次采摘节活动,将有力推动永平及全县农业特色产业和农业休闲旅游发展,对促进农民增收、加快贫困户脱贫将起到重要作用。

  EndFragment

  相关链接
2014-08-04
2014-07-28
2015-09-28
2015-09-23
2016-06-16
  最近浏览信息