您现在的位置:首页>福建
 
推荐:
字体选择:
 
建瓯市农业局深入武警中队开展拥军活动
日期:2017-08-01 00:00 作者: 来源:福建农业信息网 点击:
 
下载文件:  

  7月31日,在庆祝中国人民解放军建军90周年到来之即,由建瓯市农业局何接婢副局长带队,组织党办、局办和市疫控中心专业人员深入建瓯武警中队开展拥军活动,表达对武警部队的深厚感情。

  为有效地支持地方部队的建设,建瓯市农业局结合武警中队有饲养生猪的情况,主动与部队取得联系,送去10袋猪饲料,价值1500元,同时,组织动物防疫专业人员到武警中队养猪场,现场指导做好生猪养殖场所的消毒、疫病防控、食品安全养殖等技术,更好地发挥经济效益。在座谈中,武警中队领导对建瓯市农业局在拥军方面提供的帮助表示感谢,希望今后多联系、多沟通,多开展部队与农业部门的联创共建活动;农业部门也表示要多支持武警中队的各项建设,定期开展养殖方面的技术指导,尽心尽职地为我市双拥模范城建设做出贡献。

  相关链接
2018-05-17
2018-05-18
2018-05-14
2018-05-11
2018-05-10
2018-05-09
  最近浏览信息