您现在的位置:首页>福建
 
推荐:
字体选择:
 
南靖县严把农机驾驶员培训质量关
日期:2018-06-11 00:00 作者: 来源:福建农业信息网 点击:
 
下载文件:  

  为减少和预防农机事故的发生,强化源头管理,切实提高拖拉机驾驶人持证率。5月31日上午,南靖县农机局组织人员对联达农机培训中心2018年第一期拖拉机驾驶员进行科目二、三、四考试。考前,有关工作人员多次深入培训机构检查培训情况,督促他们要严格按照培训大纲要求落实培训教学工作,并组织开展了农机道路交通安全讲座,通过典型安全事故案例的分析,加强学员农机安全生产教育,进一步强化学员安全生产意识。在现场考试过程中,考试员严格要求,对桩考压线、碰桩等考试不合格的人员,要求不予发证,责令其继续学习,约定时间重新参加考试,真正达到驾驶员考试工作标准化的要求,严把拖拉机驾驶员考试关,重视学员培训质量。本期考试共有26名学员参加,学员通过考试,合格率达85%以上。

  相关链接
2018-05-14
2018-05-09
2018-02-28
2018-01-05
2017-12-04
2017-10-18
  最近浏览信息