您现在的位置:首页>福建
 
推荐:
字体选择:
 
福建农林大学教授亲临永安小陶授课
日期:2018-08-22 00:00 作者: 来源:福建农业信息网
 
下载文件:  

  8月19日,应三明市农业局土肥站邀请,福建农林大学教授熊德忠老师亲临永安市小陶镇举办了一期果树种植管理培训班。

  永安小陶镇果树面积近3万亩,近年来主要发展种植早熟温蜜品种。种植的早熟温蜜品质优,价格和市场前景较好,是小陶农民增收的主渠道之一。当地果农渴望学到新的栽培技术和果园管理经验,不断提高自已的果园种植和管理水平。此次熊德忠教授授课内容为《果树营养与合理施肥》,引起了当地果蔬生产合作社、家庭农场、专业果树种植大户的极大兴趣,这对今后水果生产上提倡科学施肥,提高肥料利用率,增产提质增效会起到很大的促进作用。培训会上,永安市农业局经作站站长还作了“柑桔优良树体营造主要技术方法”讲座。

  相关链接
2019-03-04
2019-03-01
2019-02-22
2019-02-21
2019-02-20
2019-02-15
  最近浏览信息