您现在的位置:首页>福建
 
推荐:
字体选择:
 
莆田市农业局召开东圳库区农业面源污染整治工作推进会
日期:2018-10-17 00:00 作者: 来源:福建农业信息网 点击:
 
下载文件:  

  10月16日,市农业局牵头组织在常太镇召开东圳库区农业面源污染整治工作推进会,市农业局及相关科室负责人、城厢区农业局及相关科室负责人、常太镇主要领导及各村包片镇干部和村主干参加会议,城厢区农业局局长刘都峰主持会议。

  会上,市畜牧站、农技站、土肥站、植保站负责人分别作了指导发言,市农业局分管副局长邱剑泰在会上强调,各有关部门要充分认识治理好东圳库区环境的重大意义,扎实推进农业面源污染防治工作,真正把好事办好、实事办实,做到宣传到位、措施到位、责任到位、巡查到位,推进工作作风改进,认真贯彻落实市委市政府的决策部署,为实施乡村振兴战略、建设美丽中国的示范区做出新的贡献。

  会后,市、区农业局相关科站联合对东圳库区农业面源污染综合治理工作进行现场督导、巡查,并对发现的问题立即提出整改意见,督促常太镇及时落实整改到位。

  相关链接
2018-10-18
2018-10-18
2018-10-15
2018-10-12
2018-10-10
2018-10-11
  最近浏览信息