您现在的位置:首页>福建
 
推荐:
字体选择:
 
平潭:区农发局赴台考察团圆满完成考察学习任务
日期:2018-10-19 00:00 作者: 来源:福建农业信息网 点击:
 
下载文件:  

  为了加强对台交流合作,学习台湾休闲农业、特色农业、精致农业先进的生产技术、灵活的运营机制、成熟的管理经验以及甘薯产业化发展等农业先进元素,促进我区现代农业的发展,经区管委会批准,区农发局组织由本局、台工部以及部分农业企业代表组成的赴台考察团共15人,从10月13日-18日开展为期6天的赴台考察学习。考察团按计划先后考察学习了中华两岸农业交流总会、台中生态农场磨仔墩故事岛、原力生技农业股份有限公司、南投县埔里百香果生产合作社、彰化县庆全地瓜合作社、彰化溪州万景艺苑、台南市瓜瓜园甘薯生产合作社、嘉义高山茶园、台南市东和峰观光工厂、馥园火龙果园区、高雄燕巢吉建合作社共11个参访单位。通过现场考察学习,考察人员大大开拓了视野,更新了观念,丰富了知识;通过深入交流探讨,两岸之间进一步加深了了解,增进了友谊,促进了交流合作。

  本次考察情况、考察成果区农发局将形成专题考察报告向区管委会汇报。

  相关链接
2018-10-23
2018-10-23
2018-10-23
2018-10-23
2018-10-22
2018-10-22
  最近浏览信息