您现在的位置:首页>福建
 
推荐:
字体选择:
 
农业项目驱动发展,华安沙建持续发力
日期:2018-10-22 00:00 作者: 来源:福建农业信息网
 
下载文件:  

  华安加大水果产业项目、茶叶产业项目、蔬菜产业项目、文旅休闲项目等重点项目建设。计划投资7500万元,目前已经投资3710万元。

  其中,水果产业项目,在沙建镇汰内、官古、日新等村建设现代水果产业项目。发展火龙果、黄龙果、牛油果、优力克柠檬、红心芭乐等多种高优水果;茶叶产业项目,在沙建镇宝山、岱山、庭安等村大力发展生态茶园建设,推广“绿色、健康、安全”的生态型现代农业发展道路,发展休闲观光农业,不断拓展茶业的生产、生活、生态和服务功能;蔬菜产业项目,在沙建镇汰内、日新、官古等村建设智能温控大棚,采用基质无土栽培技术种植蔬菜,扩建蔬菜温室大棚,推进蔬菜产业标准化生产,建立“公司+基地+农户”的现代农业模式,带动和辐射周边蔬菜发展,打造蔬菜生产、加工、流通、采摘休闲观光全产业链,拓展农业多功能性,整体推进以现代蔬菜产业为主导的农村一二三产业融合发展;文旅休闲项目,在沙建镇良种场、建美村建设打造生态旅游乐活小镇,建设温泉SPA山庄、梦幻水上世界、亲子休闲农场。

  相关链接
2019-02-28
2019-02-28
2019-02-25
2019-02-25
2019-02-22
2019-02-21
  最近浏览信息