您现在的位置:首页>资讯>全国信息联播>福建
 
推荐:
字体选择:
 
李德金出席福建省农业农村厅揭牌仪式并召开座谈会
日期:2018-10-24 作者: 来源:福建农业信息网
 
下载文件:  

以实施乡村振兴战略为总抓手

全面推进新时代农业农村工作

  10月24日,李德金副省长代表省委省政府专程来为新组建的福建省农业农村厅揭牌,黄华康厅长主持揭牌仪式,在家厅领导和厅机关、各直属单位、派驻纪检组处级以上干部参加,共同见证揭牌仪式。

  李德金副省长在随后召开的座谈会上强调,要充分认识这次机构改革的重要性和必要性,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把思想统一到中央和省委省政府的决策部署上来;要尽快熟悉和履行好所承担的职责,认真学习领会党的十九届三中全会精神,研究领会《福建省省级机构改革实施方案》,切实抓好贯彻落实;要尽快配合做好职能的划转和“三定”,力争在12月初完成;要把抓班子带队伍作为重中之重,做到工作不断、思想不乱、队伍不散、干劲不减;要抓紧抓实当前各项工作,落实省委十届六次全会部署,确保完成全年农业农村改革发展目标任务。

  黄华康厅长代表农业农村厅班子表态,坚决做到提高政治站位,积极开拓进取,加强队伍建设,坚持廉洁奉公。绝不辜负省委、省政府期望,奋力推动农业在坚持高质量发展落实赶超大局中多做贡献,加快推动我省乡村全面振兴。

  相关链接
2018-04-24
2017-10-16
2015-08-19
2019-03-13
2020-05-13
2020-10-20
  最近浏览信息