您现在的位置:首页>福建
 
推荐:
字体选择:
 
省督查组莅临福清市督查非洲猪瘟防控工作
日期:2018-11-19 00:00 作者: 来源:福建农业信息网 点击:
 
下载文件:  

  为贯彻落实中央和省委省政府部署,进一步推进各项防控措施落深落细落实,近日由省农业厅、省商务厅等部门联合组成督查组莅临福清市开展非洲猪瘟防控工作督查。

  督察组听取福清市委常委、副市长胡万源所做的工作汇报,随后深入福清市御味香食品公司、江阴保税港区、临时检查点和餐饮企业,实地督查非洲猪瘟防控工作。督查组通过听取情况汇报、查阅资料,与现场工作人员交流,详实地了解相关工作情况。

  督察组充分肯定了福清市的非洲猪瘟防控工作,要求福清市在巩固现有工作的基础上继续做好非洲猪瘟防控工作。一是高度重视,充分认识非洲猪瘟防控工作的重大意义,要进一步精心组织、周密实施;二是积极主动担当作为,毫不松懈抓好防控责任,继续强化联防联控;三是明确职责,落实属地管理原则,全面做好应急准备工作。

  相关链接
2018-11-19
2018-11-13
2018-11-08
2018-11-06
2018-10-10
2018-09-17
  最近浏览信息