您现在的位置:首页>福建
 
推荐:
字体选择:
 
漳州市政协副主席柳建聪带队到漳浦台创园开展专题调研
日期:2018-11-21 00:00 作者: 来源:福建农业信息网
 
下载文件:  

  2018年11月20日,漳州市政协副主席柳建聪一行到漳浦台创园开展“加大金融服务、促进要素流转”为主题的调研活动。调研组一行先后深入漳浦台创园核心区海峡花卉集散中心、台丰山生态园及新镇宇兰苑实地考察。并与企业负责人及员工进行交谈,详细地了解企业的生产经营现状、遇到的问题和困难。柳建聪表示,要结合当前农业生产实际,加大对农业产业结构转型升级的金融支持力度,创新开展农村土地承包经营权抵押贷款工作。在新的形势下才能有效地激活农村土地及生产要素等资源中“沉睡”的资本,缓解农业经营主体抵押物不足、融资难等问题,从而促进了农村各类资源要素的流转,满足农村、农业和农户发展的资金需求。

  相关链接
2019-04-15
2019-04-12
2019-03-28
2019-03-28
2019-03-27
2019-03-25
  最近浏览信息