您现在的位置:首页>福建
 
推荐:
字体选择:
 
福清市积极调研督导非洲猪瘟防控工作
日期:2018-12-11 00:00 作者: 来源:福建农业信息网 点击:
 
下载文件:  

  12月7日,福清市副市长陈代祥带领福清市农业局负责同志深入一线调研督导非洲猪瘟防控工作。

  陈代祥一行先后来到宏路和江镜高速公路出口检查点,实地查看检查站点设置、人员配备、值班值守和车辆检查记录情况,详细了解各个检查点上的工作开展情况,听取各个点上的情况汇报。

  陈代祥要求,各部门要提高政治站位,充分认识非洲猪瘟防控工作的严峻形势,切实把思想和行动统一到上级的部署要求上来,不折不扣抓好落实。要切实做好流通环节的全面监管,坚决防止疫情传入福清市。要强化责任落实,各检查点所属的镇街更要时刻保持“战斗状态”,思想上一刻不能麻痹大意,合理安排值班值守,做好信息报送、舆论宣传等工作。

  相关链接
2018-12-03
2018-11-19
2018-11-19
2018-11-13
2018-11-08
2018-11-06
  最近浏览信息