您现在的位置:首页>福建
 
推荐:
字体选择:
 
龙岩市重大动物疫情应急指挥部办召开成员单位联席会议
日期:2019-01-25 00:00 作者: 来源:福建农业信息网
 
下载文件:  

  2019年1月23日上午,市重大动物疫情应急指挥部办在市农业农村局十三楼会议室召开了指挥部成员单位会议。会议传达了21日全省加强非洲猪瘟防控工作专题会议精神,通报了我市非洲猪瘟防控近期工作开展情况。市农业农村局王培兰副局长针对全省非洲猪瘟防控工作精神,部署了下一阶段七点防控意见。一是要切实认清防控形势,继续保持警醒的认识,务必克服厌战麻痹思想情绪。二是要更加扎实的态度开展好防控工作“五个专项”行动,即猪肉市场整治专项行动、生猪屠宰整治专项行动、餐厨剩余物监管专项行动、养猪场生物安全提升行动、国门利剑行动。三是持续加强省、市际生猪及其产品的防堵工作。四是深化开展防控工作驻点督导与发现问题的整改落实。五是妥善应对非洲猪瘟疫情舆情。六是加强猪肉市场供应,保证市场稳定。七是进一步加强非洲猪瘟防控知识的宣传。(龙岩市农业农村局) 

 
  相关链接
2019-01-25
2019-01-25
2019-01-24
2019-01-23
2019-01-22
2019-01-21
  最近浏览信息