您现在的位置:首页>福建
 
推荐:
字体选择:
 
武平县农业农村局召开县委乡村振兴办工作例会并开展集体谈心谈话活动
日期:2019-04-17 00:00 作者: 来源:福建农业信息网
 
下载文件:  

  4月15日上午,武平县农业农村局在四楼会议室组织县委乡村振兴办公室全体人员举行工作汇报会和开展集体谈话活动。 

  在听取各工作组工作汇报后,县农业农村局党组书记、局长、县委乡村振兴办公室副主任王琼荣同志结合工作实际,对当前和今后一段时间工作进行了精心安排部署。同时对他们进行了集体谈心谈话。王琼荣要求:一要理清思路,分清主次,要提高站位,加强业务学习,要从全县高度思考问题;二要讲究工作方法,推进工作落实。通过下乡了解和 

  各乡镇村上报的材料,不断积累,树立“我参与我快乐”的意识;三要遵纪守法,廉洁自律,保持良好形象;四要有大局意识,合理分工,综合组、宣传组、督查组同志要同心合力,服从组织工作安排和调度,既各司其职又要做到分工不分家的工作局面。(武平县农业农村局) 

  相关链接
2019-12-30
2019-04-18
2019-04-18
2019-04-18
2019-04-18
2019-04-17
  最近浏览信息