您现在的位置:首页>福建
 
推荐:
字体选择:
 
全国绿色食品宣传月活动福州站开启
日期:2019-04-28 00:00 作者: 来源:福建农业信息网
 
下载文件:  

  4月27日,由中国绿色食品发展中心、福建省农业农村厅支持,福建省绿色食品发展中心、福州市农业农村局、福建省绿色食品协会、盒马福建大区及阿里巴巴乡村事业部联合主办的"春风万里·绿食有你——绿色食品宣传月福州站暨盒马与省农特优产品基地签约仪式"在福州恒力博纳广场隆重举行,王智桢副厅长出席启动仪式。 

  今年的绿色食品宣传月将产销对接作为重点内容,围绕绿色食品产业对接中高端市场组织开展一系列活动。近年来,福建省品牌农业和“三品一标”事业发展态势良好,截自目前,全省共有4215个农产品获得“三品一标”认证,并创建了国家级绿色食品原料标准化生产基地、农产品地标示范样板19个,认定产地环境监测面积达585多万亩,蔬菜、水果、食用菌、茶叶、水产品等主要认证产品的市场占有率大幅度提升。 

  相关链接
2019-04-29
2019-04-29
2019-04-29
2019-04-29
2019-04-29
2019-04-25
  最近浏览信息