您现在的位置:首页>福建
 
推荐:
字体选择:
 
将乐:迅速开展防汛救灾工作
日期:2019-05-22 00:00 作者: 来源:福建农业信息网
 
下载文件:  

  5月16日至17日,将乐县普降暴雨,造成县内13个乡镇养殖业受灾,尤其是水产养殖损失较大,据统计,截止18日上午,已有十多家水产养殖场不同程度受损。将乐县农业农村局高度重视灾情,迅速开展防汛救灾工作。

  一是于16日起向全县各畜禽水产养殖户、渔民发布灾情预警。二是开展防汛期间检查,17日上午中国渔政将乐县大队前往主要几个渔港进行检查,督促渔民做好防灾、减灾工作,并严令禁止汛期使用渔船捕捞。三是深入一线了解灾情18日上午组织干部前往灾情较为严重的白莲镇了解灾情,并统计损失情况。干部到现场指导养殖户灾后恢复工作,并制定详细的指导方案,让受灾养殖户尽快恢复灾后生产生活。同时开展消毒灭源工作,向受灾养殖户发放消毒药品,并指导养殖户做好消毒灭源工作,防止疫情发生。

  相关链接
2019-05-05
2019-04-29
2019-02-11
2018-09-15
2018-08-27
2018-07-09
  最近浏览信息