您现在的位置:首页>福建
 
推荐:
字体选择:
 
厦门海沧区海沧街道狠抓农村交通安全
日期:2019-06-12 00:00 作者: 来源:福建农业信息网
 
下载文件:  

  厦门市海沧区海沧街道结合辖区实际情况,开辟“宣传教育、隐患排查、交通劝导三个战场,扎实做好农村道路交通事故预防工作。一是开辟“宣传教育战场,提高群众交通安全意识。深入开展农村交通安全宣传活动,发动村(居、场)网格员、平安巡防员在餐饮场所、出租屋、学校等人员密集场所对辖区群众进行案例警示,共发放案例警示1.5万余份。二是开辟“隐患排查战场,及时消除交通事故安全隐患。对辖区所有进入主干道的支路路口和农村道路的减速带、反光镜、提示警示标志、防护栏等进行全面排查,共拨付23.5万元对辖区农村道路交通安全隐患点进行整改。三是开辟“交通劝导战场,依法依规劝导交通违法行为。根据辖区农村道路的特点和实际,以餐饮场所、重要出入口、学校等为重点路段,以节假日、农村圩日等为重点时段,加大对行人、电动车、摩托车不文明交通行为的劝导和整治力度,对各主要路口和隐患点交通劝导132人次,整治隐患28处。(海沧区政府网)

  编辑:陈志华

 
  相关链接
2019-05-07
2019-05-03
2019-01-31
2019-01-09
2019-01-01
2018-08-03
  最近浏览信息