您现在的位置:首页>资讯>全国信息联播>福建
 
推荐:
字体选择:
 
龙岩农发公司开展2021年“春节”节前安全生产专项大检查
日期:2021-02-08 10:33 作者: 来源:龙岩农发公司
 
下载文件:  

  为切实做好龙农发公司2021年春节期间的安全生产工作,全力防范安全生产事故,贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和关于安全生产重要论述,始终把安全生产放在首要位置。公司成立了分管领导、安办负责人、项目地负责人、资产管理员组成的安全检查小组,开展公司管理的资产、产业园项目地、本部办公等场所春节前安全生产专项大检查。 此次大检查以强化安全生产管理、加强安全宣传教育、加强值班制度为重点。检查组详细了解公司管理的资产租赁户、产业园项目地建设企业,日常安全生产工作部署情况及疫情防控措施落实情况,实地查看安全生产工作落实情况,并提出节日期间安全生产工作要求。一要切实强化忧患意识、底线思维,始终绷紧安全这根弦,决不能有丝毫松懈、半点马虎。二要加强节日期间安全宣传教育工作,高度重视安全宣传教育。三要加强节假日值班制度,遇到重大事情,第一时间报告并做好临时处理措施积极处置。四要做好常态化疫情防控工作,对照《龙岩市国资委关于做好冬春季新冠肺炎疫情防控工作》的通知要求,落实好疫情防控专项工作。

  

  相关链接
2021-01-25
2021-01-22
2020-12-31
2020-12-25
2020-12-15
2020-12-10
  最近浏览信息