您现在的位置:首页>资讯>全国信息联播>福建
 
推荐:
字体选择:
 
厦门市农业农村局召开农村集体“三资”管理问题专题会
日期:2021-09-18 作者: 来源:厦门市农业农村局
 
下载文件:  

  9月13日,厦门市农业农村局召开“点题整治”农村集体“三资”管理问题专题会。会议传达了省农业农村厅9月10日“点题整治”工作视频调度会要求,听取了局农村集体“三资”监管专项整治工作情况的汇报,并结合工作重点和难点,部署下阶段专项整治工作。

  会议强调:一要高度重视。切实增强进一步做好农村集体“三资”监管专项整治工作的责任感、紧迫感,积极回应农民群众关注的集体“三资”管理领域热点问题,集中整治发生在群众身边腐败和不正之风,切实为群众办实事。二要着力推动问题整改。对排查、核查发现的集体资源、资产、资金管理不规范问题,敢于较真碰硬,要分门别类逐条研究提出整改措施,明确整改时限,力争9月底前能全部整改到位。三要提升整治实效。相关处(室)应开展实地督导调研,了解专项整治工作重点和难点情况,对提高群众参与度、满意度、推动问题及时整改等关键环节进行指导,并提出要求,确保专项整治工作抓紧抓好抓出实效。(厦门三农网,农村合作经济指导处,厦门市农村合作经济经营站)

  编辑:陈志华 

  相关链接
2021-09-15
2021-09-15
2021-09-14
2021-09-14
2021-09-13
2021-09-09
  最近浏览信息