您现在的位置:首页>广东
 
推荐:
字体选择:
 
惠州市农业技术推广中心检查组到各县区检查市人大重点建议项目资料建档及资金使用情况
日期:2017-05-24 14:58 作者: 来源:广东农业信息网 点击:
 
下载文件:  

  

  为了规范项目资料管理以及市级财政农业项目管理,由惠州市农业技术推广中心曾伟光副主任、检测科科长钟雅清、财务科科长翁晓华等人员组成的检查组一行5人,于5月16日、18日、19日先后到博罗县、龙门县、仲恺区、惠城区、惠东县、惠阳区对惠州市《加强土壤重金属污染防控治理重点建议》项目实施以来的情况进行了检查。

  

  检查组主要听取了各县区项目负责人工作情况汇报,包括项目开展以来的主要做法、专项资金使用情况等,查看了项目台帐,资金明细帐等相关资料,并就购买服务、开展培训、财务报账等问题进行了质询。最后检查组根据检查情况提出了相应的整改建议。

  曾伟光副主任提出了三点要求:第一,查漏补缺,完善资料,各县区要根据检查组的意见和建议,及时补充相关文件、资料、凭证。第二,各县区要加强资金监督和管理,严格执行专项资金管理规定,坚持专款专用。第三,要严格审查审批程序,确保专项资金合规合理有效安全使用。

  相关链接
2018-04-23
2018-01-11
2017-06-26
2017-01-04
2016-09-01
2016-03-29
  最近浏览信息