您现在的位置:首页>广东
 
推荐:
字体选择:
 
东莞:高埗、石碣、道滘3个镇生猪屠宰场整合到市中心定点屠宰场
日期:2019-01-03 17:25 作者: 来源:广东农业信息网
 
下载文件:  

  截至2018年12月30日,东莞市中心定点屠宰场已全面完成高埗、石碣、道滘三个镇街生猪屠宰场撤并整合工作。

  市中心定点屠宰场作为整合后大市区范围内的唯一生猪定点屠宰场,将承担着莞城、东城、南城、万江、高埗、石碣、道滘等7个镇街市民群众的生猪肉食供应任务。

  根据《广东省人民政府关于深化屠宰行业改革完善屠宰管理体制机制的意见》和《东莞市人民政府办公室关于印发<东莞市生猪定点屠宰场整合方案>的通知》的有关精神和规定,整合后的市中心定点屠场按照“集中定点屠宰、统一配送服务、各自分销经营”方式运作,按照《东莞市生猪定点屠宰场整合后检疫工作实施方案》,检疫人员实行专职驻场检疫,负责检疫证明的签发和生猪屠宰的日常监督执法工作。

  屠宰场的撤并整合,进一步强化生猪屠宰管理,促进生猪屠宰行业转型升级和持续健康发展,进一步提升肉品质量安全水平。

  相关链接
2018-12-27
2018-12-27
2018-12-21
2018-12-21
2018-12-18
2018-12-17
  最近浏览信息