您现在的位置:首页>甘肃
 
推荐:
字体选择:
 
郝远:扎实做好农业普查准备和实施工作
日期:2016-06-02 10:23 作者:孙海峰 来源:甘肃日报 点击:
 
下载文件:  

  副省长郝远在今天召开的甘肃省第三次全国农业普查领导小组第一次全体会议上强调,各级政府、各有关部门要齐心协力,密切配合,求真务实,扎实做好第三次全国农业普查各项准备工作和实施工作。

  郝远指出,这次普查要通过对全省1226个乡镇、1.6万个行政村、近500万普查对象的登记普查,全面摸清我省“三农”基本情况和客观实际,深入了解基层变化发展中出现的新情况、新问题。

  郝远强调,要突出重点,查清农业发展新情况、农村发展新面貌、农民生活新变化,为我省科学制定“三农”政策、促进实现农业现代化、助力扶贫攻坚和全面建成小康社会提供政策依据;要科学依法普查,始终遵守“全面、真实、客观、准确”的原则,把普查质量控制落实到每个工作阶段和环节,确保数据质量;要密切配合,通过加强组织领导、认真落实经费、加强宣传动员、加强选聘培训,形成普查工作合力,为普查创造必要条件和良好的社会氛围,组建高素质的普查队伍,扎实做好各项准备工作。

  相关链接
2018-05-18
2018-04-11
2018-03-30
2018-02-05
2018-02-01
2018-01-16
  最近浏览信息