您现在的位置:首页>甘肃
 
推荐:
字体选择:
 
金昌市特色农产品远销周边市场
日期:2017-02-21 11:05 作者:徐尚喜 来源:市农牧局办公室 点击:
 
下载文件:  

  2月20日上午,全市农业农村工作会议在市政府行政中心3楼会议室召开,在会议召开之际,市农牧局组织全市专业合作社、龙头企业48家,农产品及深加工产品近300个系列参与展出,受到与会人员和市民一致赞誉。

  近年来,我市按照中央、省委关于“三农”工作的总体部署,坚持节水、绿色、安全、循环发展方向,不断提高产业经营化水平,坚持用“互联网+”打造智慧农业,启动“农业大数据”建设,促进农业一二三产业融合发展。全面落实支持农业产业化龙头企业发展,藜麦种植加工及生态观光、博源农资生产及农产品精深加工、金从玉现代农业科技示范园、怡泉新禾农牧公司智慧农业健康发展。

  截至目前,无公害蔬菜面积达到23.28万亩,蔬菜生产总量达到69万吨,以双孢菇为主的食用菌种植面积突破100万㎡,建成农产品电子商务网店35个,线上线下销售平台10个,带动当地农民增产增收,为金昌富民产业发展提供了坚实基础。

  相关链接
2018-05-24
2018-05-22
2018-05-21
2018-05-18
2018-05-17
2018-05-15
  最近浏览信息