您现在的位置:首页>甘肃
 
推荐:
字体选择:
 
砚峡乡召开林麝产业对接精准扶贫启动大会
日期:2017-03-22 11:39 作者: 来源:华亭县政府网
 
下载文件:  

  3月17日,砚峡乡组织召开林麝产业对接精准扶贫启动大会,乡分管领导,各村(社区)支书、主任,乡机关包村干部,华亭县慧源麝业林麝养殖有限责任公司负责人,部分精准扶贫建档立卡贫困户共70余人参加了会议。

  会上,乡分管领导对林麝产业发展现状、前景、社会效应及如何带动脱贫致富做了详细的介绍,对农户发展特种养殖做了动员,华亭县慧源麝业林麝养殖有限责任公司负责人对林麝产业扶贫收益分配办法做了说明。

  会后,有养殖意愿的农户同华亭县慧源麝业林麝养殖有限公司签订了《林麝产业扶贫收益分配协议》,随后前往该公司林麝养殖基地进行实地参观学习

  “以前听说过麝香很名贵,不知道是怎么来的,今天会上听了乡上领导和赵老板的介绍,才知道麝香产自林麝,林麝现在也能家养了。”参加会议的贫困户丁喜平说道,“现在看到慧源公司养殖成功有了收益,并且公司对我们的扶持政策也很好,我更加有了养殖林麝的信心,我相信发展林麝养殖产业肯定会成为我脱贫致富的一条新路子。”

  相关链接
2019-03-14
2019-03-12
2019-02-26
2019-02-22
2019-02-19
2019-02-18
  最近浏览信息