您现在的位置:首页>甘肃
 
推荐:
字体选择:
 
金塔县农机中心开展安全生产宣讲活动
日期:2017-05-08 09:57 作者: 来源:金塔县农机服务中心 点击:
 
下载文件:  

  为认真学习宣传贯彻《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》(以下简称《意见》),促进中心职工深刻理解《意见》精神,切实将各项改革措施和工作任务落到实处,县农机中心组织召开了《意见》宣讲会议。

  会议由农机中心主任万青元主持,他首先回顾了《意见》出台的背景,分析了《意见》出台重大意义,围绕“一条红线、两个导向、五项原则”深刻阐述了安全生产领域改革发展的方向,并结合我县农机安全工作实际就当前安全生产面临的突出问题,从健全落实安全生产责任制、改革安全监管监察体制、大力推进依法治理、建立安全预防控制体系、加强安全基础保障能力建设等五个方面对《意见》提出的系列改革和工作举措进行了重点讲解和说明。

  相关链接
2018-05-16
2018-04-26
2017-06-09
2017-05-08
2017-02-20
2017-01-05
  最近浏览信息