您现在的位置:首页>甘肃
 
推荐:
字体选择:
 
兰洽会天水市招商引资超300亿元
日期:2017-07-11 10:35 作者: 来源:甘肃日报 点击:
 
下载文件:  

  今天上午,第二十三届中国兰州投资贸易洽谈会天水市招商引资项目推介暨签约仪式在兰州举行。省政协主席冯健身,省人大常委会副主任李慧参加签约仪式。

  此次,天水市共签约重点招商引资项目97项,总投资320.7亿元。签约项目涉及PPP项目4项、500强企业投资项目7项(其中世界500强5项、民营500强2项)、央企投资项目5项。同时,天水市政府与浙商银行兰州分行签订了战略合作协议,浙商银行将对全市重点财源培植企业、重点行业、重点项目给予200亿元的信贷额度支持。

  当前,天水正在努力建设丝绸之路经济带历史文化名城、区域中心城市和现代化大城市,为承接产业转移、聚集生产要素、吸引外来投资提供了十分有利的环境,也为深化交流合作、实现互利共赢搭建了更加广阔的战略平台。天水市表示,将以更加有效的措施、更加优良的环境、更加优质的服务,着力为项目落地实施、企业发展壮大创造良好的条件,在项目用地、基础设施、筹资融资、报批审批等方面提供优质高效的保障服务,确保项目落得下、留得住、发展好,努力推动地方和企业互利共赢、共同发展。

  相关链接
2017-11-28
2017-11-24
2017-09-19
2017-04-28
2017-04-26
2017-01-20
  最近浏览信息