您现在的位置:首页>甘肃
 
推荐:
字体选择:
 
玉门市赤金镇四项措施打造“阳光党务”
日期:2017-07-14 09:46 作者: 来源:玉门市赤金镇政府 点击:
 
下载文件:  

  今年以来,赤金镇继续深化党务公开内容、创新公开形式、规范公开程序、健全公开制度,聚指成拳致力打造“阳光党务”,提高群众满意度。

  一是丰富公开内容,回应群众期盼。本着“群众关注什么,就公开什么”的原则,该镇结合实际,对党员群众关注程度高、参与愿望强的重大事项进行公开。对基层党组织建设、发展党员管理等重大决定进行了过程公开。党员群众积极参与,大力支持,各项工作进展顺利。

  二是创新公开形式,方便党员群众知晓率。坚持“规范、实用、明了”和便于党员群众监督的原则,设置党员公开栏,将党组织长期工作以及群众高度关注的工作全面及时公开。

  三是规范公开程序,引导党员群众参与。党组织通过各种途径,广泛接受群众意见,充分了解民情,在公开环节,各基层党组织均成立由群众代表和党员代表组成的“阳光党务”监督小组,负责监督党务公开落实情况和党支部重大决策及实施,并及时提出整改意见。

  四是健全公开制度,接受群众监督。各党组织畅通信访、电话等渠道,广泛听取反馈党员和群众的意见、建议,接受党员群众监督,确保党务公开质量。

  相关链接
2018-04-17
2018-03-29
2017-12-15
2018-02-26
2017-08-23
2017-08-23
  最近浏览信息