您现在的位置:首页>甘肃
 
推荐:
字体选择:
 
张掖市畜牧兽医局考核各育种场2017年度“张掖肉牛”选育工作
日期:2018-01-18 09:29 作者: 来源:中国张掖网 点击:
 
下载文件:  

  根据《张掖市畜牧兽医局<张掖肉牛>选育工作考核办法》要求,近日,由市畜牧兽医局和甘州区畜牧兽医局组成5人考核组,对万禾、玺峰、恒源、发忠4个育种场2017年度“张掖肉牛”选育工作进行了考核,各育种场主要负责人、抓点技术人员和场内技术人员参加考核。考核组现场查看了育种群肉牛数量、耳标佩戴、冻精授配及种公牛本交、母牛产犊等情况,听取了各育种场主要负责人2017年度育种工作情况汇报,详细查阅了授配登记、生长性能测定等育种档案资料。

  考核组成员本着公正、客观、全面的原则,按照百分制量化考核方式,逐项对照考评内容和评分标准进行评分,最后汇总得出各育种场考核最终得分,经考评各育种场全部通过考核。通过此次考核,进一步掌握了各育种场一年来工作完成情况,总结了工作成效及经验,发现了存在问题与不足,提出了整改要求和目标,明确了下一步工作方向和任务,切实起到了统一思想、明确目标、压实责任、凝聚力量的作用,为2018年各项工作顺利开展奠定了坚实的基础。

  相关链接
2018-05-08
2018-04-19
2018-03-01
2018-01-31
2017-12-15
2017-11-30
  最近浏览信息