您现在的位置:首页>甘肃
 
推荐:
字体选择:
 
临泽县沙河镇开心农产品走俏电商市场
日期:2018-07-20 09:40 作者: 来源:中国张掖网 点击:
 
下载文件:  

  近日走进沙河镇西寨村微信直销服务点,店内一派繁忙景象,店主张亚玉正忙着将该村开心农场蔬菜进行封装派件。

  近年来随着互联网的快速发展,微信应用也在逐渐普遍化。该镇紧紧围绕县委一号文件扶持电子商务发展的政策机遇,以智慧农业建设为依托,实施“互联网+ ” 现代农业行动,充分利用镇村电商服务点,大力开展农副产品“微信直销” 活动。利用城郊区位优势,结合美丽乡村建设与开心农场主对接,充分发挥微信朋友圈的宣传作用,让微信朋友圈热闹起来,使更多的城乡群众吃到有机菜、放心菜。至目前,该镇西寨村从事微信销售农产品人员达15人,销售额达10万余元。

  相关链接
2018-06-26
2018-06-20
2018-05-10
2018-04-12
2018-02-22
2018-02-12
  最近浏览信息