您现在的位置:首页>甘肃
 
推荐:
字体选择:
 
天水市2018年土地开发整理项目集中进场交易
日期:2018-08-02 09:40 作者: 来源:天水市政府门户网 点击:
 
下载文件:  

  据天水市政府披露,土地开发整理是建设新农村的重要基础工作,通过对农田进行整理,可以增强农田基础设施的配套体系,改善农业生产条件,提高土地生产效率,降低农业生产成本,促进农业增产和农民增收。

  同时还可以保护和改善生态环境,提高环境的容纳能力和自我调节能力,使农业生态环境得到整体优化。

  2018年7月,天水市秦州、麦积、秦安、甘谷、清水、张家川等六个县区的土地开发整理项目经过行业主管部门审批后,集中进入市公共资源交易平台进行招标,截至7月底,共进场交易10个项目,总概算金额达5089万元。

  天水市公共资源交易中心对此高度重视,主动加强与招标人沟通联系,选派专人受理、提前介入开展前置辅导,协调指导招标代理机构快速完成交易资料报备,及时发布招标公告,确保本批土地开发整理项目在8月份完成交易。

  相关链接
2018-06-19
2017-11-28
2017-11-24
2017-09-19
2017-07-11
2017-04-28
  最近浏览信息