您现在的位置:首页>资讯>全国信息联播>甘肃
 
推荐:
字体选择:
 
敦煌市肃州镇百日攻坚当先锋
日期:2018-08-28 作者: 来源:敦煌市肃州镇政府
 
下载文件:  

  自百日攻坚活动开展以来,敦煌市肃州镇凝心聚力,全力攻坚,形成了百日攻坚强大合力,各项工作取得了明显成效。

  一是先锋引领抓党建。按照党建标准化要求,不断夯实党建阵地,打造姚家沟村党建标准化示范点1个,规划新建河州堡、孟家桥2个村委会,建立3个农村综合服务站,以“转变作风改善发展环境建设年”活动为契机,以“五增五减”服务模式,持续深化“放管服”改革,设立打印、复印平台,打通为民服务最后一公里。

  二是全力以赴抓项目。坚持将项目建设作为支撑发展的载体,引进谋划项目12个,华邑酒店、佳禾缘酒店建设项目已建成并投入运营;年产5000吨塑胶管材加工项目投入运营;军乐宝水上乐园建设项目、敦煌市天一肉驴养殖场项目已开工建设;亨源大酒店建设项目、敦煌市欣油农产品物流园正在办理前期手续。

  三是坚定不移抓增收。围绕产业结构优化,种植西甜瓜3830亩、蔬菜1.45万亩、粮饲兼用玉米1.09万亩、苜蓿6732亩、葡萄1.18万亩,建成百亩小拱棚西甜瓜套种示范基地1个,新植以桃、杏为主的优质林果2094亩;全镇畜禽饲养总量达到26万头(只),其中,肉羊饲养量达12万只;严格注重标准化生产技术,以恒有公司为龙头,建成300亩葡萄标准化生产示范基地,以村组为单位建立27个葡萄标准化生产网格点、3个传统林果标准化网格点,通过示范点建设辐射带动全镇1.7万亩优质林果标准化生产,实现农民增收致富,预计农民人均收入达17515元,增长7%。

  相关链接
2021-09-10
2021-09-07
2021-08-23
2021-08-17
2021-08-16
2021-07-20
  最近浏览信息