您现在的位置:首页>甘肃
 
推荐:
字体选择:
 
金塔县开展农贸市场专项整治行动
日期:2018-10-10 09:25 作者:刘玉萍 王瑶 来源:每日甘肃网 点击:
 
下载文件:  

  “国庆”节交前,为确保全县人民过上一家欢乐祥和的节日,金塔县工信局(商务局)联合县工商质监局、县消防大队开展了农贸市场专项整治行动,对县城内华泰市场和众鑫市场进行了检查。

  执法人员重点对管理制度不健全、管理责任不落实、环卫基础设施配套不完善,以及消防安全、卫生保洁、占道经营等问题进行了检查,对于“马路市场”和“脏、乱、差”现象做到发现一处,督促整改一处,同时要求市场开办方要认真履责,规范管理,进一步落实管理责任,全力确保市场运行规范稳定。

  通过此次联合整治,切实改善了市场内经营环境,市场开办方和经营户安全意识和规范经营意识进一步提高,为我县市场供应提供了有力保障。

  相关链接
2018-09-27
2018-08-15
2018-07-16
2018-05-07
2018-04-11
2018-01-05
  最近浏览信息