您现在的位置:首页>甘肃
 
推荐:
字体选择:
 
甘肃省贫困县乡村旅游和旅游扶贫培训班在兰举办
日期:2018-10-22 09:52 作者:秦娜 来源:甘肃日报 点击:
 
下载文件:  

  10月18日,全省贫困县乡村旅游和旅游扶贫培训班在兰州市开班,来自全省54个贫困县市区的挂职副书记及旅游管理部门负责人接受为期5天的培训,系统学习创新发展乡村旅游的先进理念和方法,实地考察旅游扶贫的成功样板。

  此次培训班由省旅发委主办,旨在贯彻落实省委、省政府推进脱贫攻坚的方针政策,进一步提升推进乡村旅游和旅游扶贫的能力水平,推动全省乡村旅游由观光向休闲度假和生活体验转型升级,助力全省脱贫攻坚和旅游强省建设。

  培训期间,国家乡村旅游人才培训基地产业导师、中国乡村振兴袁家村课题组负责人望峤,以《创新与共享:袁家村的乡村振兴之路》为题,系统讲解袁家村大力发展乡村旅游的经验和做法;陕西省旅游设计院院长崔宁进行“乡村旅游规划与建设”培训。此外,学员还将赴陕西省袁家村等地现场考察学习。

  相关链接
2018-10-22
2018-10-22
2018-10-22
2018-10-22
2018-10-19
2018-10-19
  最近浏览信息