您现在的位置:首页>甘肃
 
推荐:
字体选择:
 
2018中国·定西马铃薯大会圆满收官
日期:2018-10-22 10:27 作者:郭胜军 来源:甘肃农民报 点击:
 
下载文件:  

  10月15日至17日在定西市安定区举办的2018中国·定西马铃薯大会,围绕“定西的马铃薯、世界的马铃薯”主题,开展了一系列富有创新特色的活动,取得了丰硕成果,达到了预期目的。

  大会立足定西马铃薯品种、品质、品牌“三品”统一,农业和工业、产业、事业“四业”融合,鲜食化、主食化、工业化、市场化、产业化、国际化“六化”并进,通过举办“马铃薯绿色发展与科技创新示范区建设高端论坛”“马铃薯厂商品牌主题对话”“马铃薯产业循环发展主题论坛”等头脑风暴活动,在马铃薯产业战略方向和发展趋势方面达成了共识。同时,充分发掘“中国薯都”核心文化,有效提升了“中国薯都”的核心竞争力。

  安定区在本届马铃薯大会活动中签约扶贫合作、种薯及主食产品供销、技术创新合作、供应链金融合作等协议29个;渭源县组织30家马铃薯种薯企业(合作社)参加了大会,签订合作协议8项9409.6万元。

  相关链接
2018-10-23
2018-10-23
2018-10-19
2018-10-19
2018-10-19
2018-10-19
  最近浏览信息