您现在的位置:首页>甘肃
 
推荐:
字体选择:
 
古浪县绿色农产品展销中心启运
日期:2019-03-25 09:58 作者:王清泓 来源:武威日报
 
下载文件:  
  3月15日,古浪县绿色农产品展销中心启运,标志着古浪县开展“消费扶贫”行动取得了阶段性成果。

  近年来,古浪县着力培育扶贫产业,形成了牛、羊、鸡、日光温室、精细果蔬等一批数量多、品质好的特色农产品,成为贫困群众脱贫增收的主渠道。展销中心的启用,将有效解决贫困群众农产品销售难题,为贫困群众送去实实在在的关爱,助推全县脱贫攻坚进程。该县坚持“服务产业、搭建平台、助力脱贫、绿色发展”的理念,采用“基地+冷链物流+销售”的运营方式,新建以本地农产品为重点的展销中心, 采取“以购代捐”“以买代帮”等方式,通过线上线下购买本地农产品,以此拓宽古浪县农产品销售渠道,打响“原味古浪”品牌。展销中心赚取的利润,将全部用于产业发展和脱贫攻坚。

  相关链接
2019-03-22
2019-03-22
2019-03-21
2019-03-20
2019-03-20
2019-03-19
  最近浏览信息