您现在的位置:首页>甘肃
 
推荐:
字体选择:
 
灵台百吨苹果出口尼泊尔
日期:2019-04-19 08:47 作者:冯永乐 来源:甘肃经济日报
 
下载文件:  
  近日,灵台县双梅果业公司组织的又一波苹果发运到尼泊尔了,忙碌的中尼商人正在现场交接验货,精心搬运他们企盼已久的货物。

  “要说创业有多难,王艳梅就有多难!”作为同行的皇甫生态负责人刘明感同身受。坐在一同出差的火车上,他讲述起了双梅果业公司王艳梅出口苹果的难肠与辛酸,一度让人泪奔。的确,这位灵台苹果出口第一人,带领她的双梅果业公司,充分发挥其在海外的人脉资源,致力于家乡的苹果出口,从2017年第一车的发货到如今与尼泊尔客商签订的500吨大单,积小成大,由弱变强,其间所历经的坎坷,吃的苦头,受的委屈只有她自己清楚。

  特别是去年以来,面对资金短缺、周转困难,苹果受灾、货源不足的现实,王艳梅长年奔走于果库车间找货源,奔波于基隆口岸寻订单,穿梭于各大银行办贷款,披星戴月,一路走来,终成正果。今年该公司累计出口灵台苹果138吨,实现出口创汇122万元,为灵台县外贸出口实现第一季度开门红奠定了坚实基础。

  相关链接
2019-04-17
2019-04-17
2019-04-15
2019-04-12
2019-04-12
2019-04-11
  最近浏览信息