您现在的位置:首页>甘肃
 
推荐:
字体选择:
 
卖火了!静宁苹果电商节和苹果节相继举办
日期:2019-10-17 09:44 作者:何香利 来源:甘肃农民报
 
下载文件:  

  10月15日,静宁县在北京京东集团总部举办2019“静宁苹果”品牌战略发布会暨京东·静宁苹果电商节活动,认证静宁为京东生鲜苹果供应基地,借助京东流量资源和互联网平台,进一步拉近消费者和原产地的距离,让更多青睐静宁苹果的朋友通过网络“摘”苹果,实现了市场与产地的“零距离”对接。

  10月16日上午,第五届静宁苹果节在静宁县开幕。开幕式上,表彰了静宁县优秀的营销企业、电商、直营店、果品经纪人和赛园、赛果、赛技活动中获奖的企业和个人,还举办了静宁县苹果摄影作品、书法作品展、电商节启动会、“甘肃2019网络扶贫博览会”平凉扶贫义拍活动静宁拍卖会、电商企业果乡行等活动。当日下午,静宁举办苹果区域公用品牌战略发布宣讲会和签约仪式,该县9个果品公司与国内外12家公司签订了苹果销售合同和食用菌产业发展合作项目签约。其中果品销售量达2.83万吨,签约总额3.1亿元。

  相关链接
2019-10-16
2019-10-16
2019-10-16
2019-10-15
2019-10-14
2019-10-14
  最近浏览信息