您现在的位置:首页>甘肃
 
推荐:
字体选择:
 
瓜州县稳推“三品一标”认证 大力促进农业绿色发展
日期:2019-12-13 09:56 作者: 来源:瓜州县公众信息网
 
下载文件:  

  为推进我县农业标准化、规模化、品牌化生产,提升绿色食品认证申报水平,加快农产品质量认证步伐。近日,授省绿办委托,酒泉市绿色食品办公室牵头,瓜州县质监站相关人员组成绿色食品认证检查组,对我县广至乡鑫红温室蔬菜种植农民专业合作社、瓜州县广鑫源农机农民专业合作社分别进行了绿色食品认证现场检查。

  检查组严格按照绿色食品现场检查规范程序和要求,深入申报主体生产基地,通过座谈、农户调查、生产投入品检查和生产基地现场检查等方式,分别对绿色食品西红柿、流星雨瓜的生产各个环节进行了认真细致的检查。经过严格审查,检查组认为这2个申报主体严格执行了绿色食品生产程序,基地选址科学,标准化生产水平较高,农业投入品使用较规范,制度较健全,档案记录较完善。现场检查没有发现违规现象,符合国家绿色食品标准,准予通过现场检查。

  经统计,今年共有7家企业(合作社)通过省绿办现场检查,这7家合作社通过绿色食品认证现场检查将显著提高我县绿色食品品牌发展,帮助提升我县农产品质量安全水平。

  相关链接
2019-12-03
2019-12-03
2019-12-02
2019-12-02
2019-12-02
2019-12-02
  最近浏览信息