您现在的位置:首页>甘肃
 
推荐:
字体选择:
 
陇南市“一带一路”美丽乡村论坛首个项目开工
日期:2019-12-25 09:10 作者:白杨 来源:甘肃经济日报
 
下载文件:  

  12月24日上午,陇南市“一带一路”美丽乡村论坛建设的首个项目——康县花桥温泉酒店项目开工典礼在康县长坝镇项目地举行。

  这次由省文化产业发展集团有限公司投资的康县花桥温泉酒店项目,是贯彻落实省委省政府构建十大生态产业体系,推动绿色发展和旅游强省建设的重大举措,也是“一带一路”美丽乡村论坛在陇南落地的首个项目。该项目的落地建设,必将把花桥温泉酒店打造为茶马古道精品旅游线上一颗璀璨的明珠,也必将为陇南旅游发展开辟出更为广阔的前景。

  据了解,康县花桥温泉酒店项目总投资约1.31亿元,规划用地面积约60亩,总建筑面积14474.72平方米,建设内容包括温泉酒店、儿童游乐园、会议中心等,是集休闲养生、住宿会议等为一体的多功能综合性温泉酒店。项目建成后,对推动陇南乡村旅游发展、提升全市文旅竞争力、促进文化与旅游产业深度融合具有十分重要的意义。

  相关链接
2019-09-06
2019-08-29
2019-08-27
2019-08-13
2019-05-21
2019-05-17
  最近浏览信息