您现在的位置:首页>甘肃
 
推荐:
字体选择:
 
灵台县白草坡村入选全国乡村治理示范村
日期:2020-01-08 09:01 作者:通讯员:景洁 来源:甘肃经济日报
 
下载文件:  

  近日,农业农村部公布全国乡村治理示范村镇名单,灵台县西屯镇白草坡村成功入选全国乡村治理示范村。

  近年来,灵台县以抓实基层党建、强化基层党组织政治功能为切入点,走出了一条以“自治为引领、以法治为保障、以德治为基础”的乡村治理新路子。西屯镇白草坡村是省级文明村、全省抓党建促脱贫攻坚先进基层党组织。近年来,白草坡村深入推进党支部建设标准化工作和党建统领“一强三创”行动,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员示范引领作用,规范落实“主题党日”制度,推广28项“小微权力”清单,持续开展以“致富星、孝爱星、守法星、诚信星、新风星”为主要内容的“和谐五星”创评活动,建成了新时代文明实践站,在深化乡村治理上摸石过河、探索创新,培育涵养了文明乡风、良好家风和淳朴民风。

  相关链接
2020-01-08
2020-01-07
2020-01-07
2020-01-07
2020-01-07
2020-01-07
  最近浏览信息