您现在的位置:首页>资讯>全国信息联播>甘肃
 
推荐:
字体选择:
 
瓜州县电子商务进农村综合示范项目前置仓挂牌开仓
日期:2021-07-19 作者: 来源:瓜州县人民政府办公室
 
下载文件:  

  2021年6月17日,瓜州前置仓在陕西省西安市铜川京东(铜川)云仓挂牌开仓。瓜州前置仓落地西安市铜川京东(铜川)云仓仓储区,将对西北区及周边以瓜州农特产品为主的特优农产品的生产加工、快递物流、品牌营销等起到较好的推动作用。

  瓜州前置仓是京东物流结合瓜州县物流快递业发展的现状,依托瓜州县电子商务进农村综合示范项目推出的新仓储服务模式,是集仓储、运输、配送等多种功能为一体的第三方物流供应链综合服务平台。瓜州(京东)前置仓是目前瓜州县蜜瓜、枸杞主产区首家县域前置仓,依靠强大的配送体系和互联网技术,实现仓储配送标准化、智能化作业,24小时运营,极大的提升了货品配送的时效性。

  前置仓“3+1”的快递收费模式大大降低了快递成本,可以有效解决瓜州离内地消费终端距离远、快递费用较高的瓶颈问题,给瓜州县优质特色农产品走向全国注入强劲的推动力,是瓜州县聚焦乡村振兴,推进农业产业转型升级、提质增效的新引擎。

  相关链接
2021-10-19
2021-10-19
2021-10-13
2021-09-24
2021-09-15
2021-09-15
  最近浏览信息