您现在的位置:首页>资讯>全国信息联播>甘肃
 
推荐:
字体选择:
 
红古区助农专销摊点为农民打开销路
日期:2022-05-17 作者:颜娜 来源:中国甘肃网-兰州日报
 
下载文件:  

  “这样的专销摊点真好。解决了销售问题,居民也知道哪里可以买到好草莓。”

  5月16日,在红古区海石湾的街道上,耀眼的红帐篷下,农民张海生一边给市民称草莓,一边乐呵呵地对记者说道。这些红帐篷正是红古区政府专门为农户设置的红古草莓专销摊点。

  近年来,红古区大力实施一系列惠农政策,通过农户加公司的四季草莓种植模式,当地草莓产业发展势头强劲,目前已经成为了农户收入的主要来源。红古区也成为兰州市周边有名的草莓采摘区。

  为了帮助红古区果农打开销路,区政府在海石湾主城区的几个人行道上,开辟了农产品摊位,既为农户增收打开了方便之门。同时,也让红古市民能便捷地品尝到本地物美价廉的特色农产品。

  相关链接
2022-05-12
2022-05-07
2022-05-05
2022-05-05
2022-04-22
2022-04-21
  最近浏览信息