您现在的位置:首页>广西
 
推荐:
字体选择:
 
津巴布韦经济商务参赞Mavis Sibanda:津巴布韦农业发展现状与中津合作前景
日期:2016-09-28 00:00 作者:邓骋 来源:玉林市农业委员会 中农富通 点击:
 
下载文件:  

津巴布韦经济商务参赞Mavis Sibanda

  9月26日,第六届中国县域现代农业发展高层会议暨国际农业科技交流会在广西玉林市举行。津巴布韦经济商务参赞Mavis Sibanda发言:《津巴布韦农业发展现状与中津合作前景》谈到津巴布韦是一个非常和平、友好的国家,政府在农业发展项目方面给予大力支持,我们非常重视农业机械化生产。我们在棉花的生产以及蔗糖的生产方面非常有优势,如果感兴趣的话,我们可以在进行进一步的沟通,非常欢迎在这方面的投资者。我们也期待投资者能够在我们的冷链方面的帮助,比如我们希望找到一个合作伙伴,可以大大的改进我们在冷藏方面的一些生产效率。另外,我们也有非常好的旅游的资源。津巴布韦气侯条件非常的好,充满了各种各样商机,如果大家去津巴布韦投资的话,有很多的其他的投资机会,比如说工业的发展、旅游的发展等等其他的方面,非常欢迎大家!

  农业发展造就更深的中外友谊,因为农业,我们在一起!

  相关链接
2014-05-05
2013-12-25
2016-01-07
2016-05-16
2017-08-02
2015-10-26
  最近浏览信息