您现在的位置:首页>广西
 
推荐:
字体选择:
 
桂林市农业局绩效考评连续四年荣获一等奖
日期:2017-06-22 00:00 作者:蒋庆琳 来源:桂林市农业局 点击:
 
下载文件:  

  2016年,在桂林市农业局局党组的正确领导下,在该市农业局系统广大干部职工的共同努力下,农业局局紧紧围绕市委、市政府的重点工作和主要职能工作,上下齐心协力,以饱满的工作热情,扎实开展各项工作。现经市绩效考评领导小组、市委常委会审定,桂林市农业局2016年度绩效考评总得分90.79分,被评为一等奖,至此,该局绩效考评连续四年荣获一等奖。

  2016年,该局各项工作突出,获得了多项加分。全面深化改革工作和在自治区召开的两次会议上就现代特色农业示范区建设和休闲农业作典型经验发言获得加分。承担的自治区考评指标“粮食安全”、“农业生产”、“农业投入品监管”、“培育新型农业经营主体”、“农村土地承包经营权登记颁证试点工作”等任务达到目标要求获得加分,其中“农村土地承包经营权登记颁证试点工作”指标获得超额加分0.32分,在全区排第3位。

  2016年爱局绩效考评工作虽然取得了较好的成绩,在看到成绩的同时,也将认真查找被扣分点存在的问题,分析原因,彻底整改。2017年,农业局要加强绩效指标目标任务的跟踪落实,确保全面完成目标任务;要严格细致的对县区进行督查指导和年终核验,确保县区通过市核验组和自治区核验组的核验;要加强公众评议的整改,提高服务群众的满意度,特别是服务对象的满意度;要加强绩效台账的整理,提高台账的完整性、条理清晰性,确保能够充分、精炼、有效的证明指标任务的完成情况。2017年,要全面做好各项工作,确保2017年度绩效考评继续评为一等奖,名列前茅。

  相关链接
2018-01-30
2018-01-18
2018-01-15
2018-01-12
2017-12-13
2017-07-25
  最近浏览信息